Утро 22 марта...

Светлана Боголюбова
Сегодня пасмурно и ветрено,
Деревья сильно все качаются,
Пока у нас всего + 2,
Ещё осадки обещаются.
Сейчас, проявлю я смелость,
- Осадков мне бы не хотелось...
Не хочу промокнуть я,
Ведь иду гулять друзья...