Памяти Анатолия Адоскина

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ АНАТОЛИЯ АДОСКИНА

По фильмам бабушек и мам
Интеллигентности учились...
Он был хорош не по годам,
Таких вот — единицы в мире.

Актер — скромнее, чем всегда
И ненавязчивый в работе.
На сцене — асс и доброта
И человек, в конечном счете.

Тактичный и надежный друг,
Партнер удобный на площадке.
Любили все его вокруг,
Хотя, не все сложилось гладко.

Но эпизоды вместе с ним
Запали навсегда нам в душу,
Он был поистине любим,
И связь времен нельзя разрушить.

Аплодисменты и цветы —
Уходят лучшие актеры,
Свет оставляя от мечты...
Своей печали мы не скроем...

21.03.2019г.