***

Мария Пянтковская
Наверно, травмы, что из детства,
Передаются по наследству,
Мы в паутине их последствий
Впадаем в гибель или бегство,
И повторяется всё вновь...
.
Но есть проверенное средство,
Что исцеляет от всех бедствий,
Оно давным давно известно
И в безусловности прелестно.
И это средство есть Любовь...