Кого я люблю

Алиса Орлова Ягубец
Кого я люблю – тот смотрит вполоборота,
Смешно улыбается, щурит на свет глаза.
А у меня всё то же: семья, работа
И на безымянном левой горит слеза.

Кого я люблю – тот молча проходит мимо,
Касаясь легко запястья своей рукой.
И я понимаю, как искренне я любима –
Как, Господи, дай мне любимою быть Тобой.