Опус 36931. Осмыслив Левитанского

Вячеслав Цыбулько
36931---09:39, 20.03.19, осмыслив Левитанского.
А прав ведь он – претит пижонство
Запанибрата с теми быть,
Кто, в смерти, не ответит… жёстко…
На эту подленькую… прыть…
Вести с собой, как с равным…