попивая чаек из фарфора

Юлия Людвикова
Попивая чаек из фарфора
Подруги вели разговоры:
- Я попадаю впросак.
Это всегда просто так.
Я не стараюсь спецАльно,
Выходит все случайно.
Пошла я, значит, в магазин –
снесла там парочку витрин,
потом за колбасой –
там встретилась с осой,
и только на кассе, блин, поняла ,
что карту вместе с ключами дома оставила
и мне домой теперь не попасть,
нужна МЧСников часть!
Двери опять взломают,
квартиру открытой оставят,
а мне нужно поесть,
мне на работу в шесть!
 – Ну а вчера как потусила?
 – Ой! Лучше бы не ходила!
Разбила бутылку вина,
при этом подругу облила,
а после перед клубом
упала полукругом,
потом танцевала в такси!
Ох, Господи Исуси!
Мне сложно живется, пойми!
Ой! Чёрт, чёрт, уходи!
(звук бьющегося стекла)