Депутаты

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДЕПУТАТЫ.
 
НИ ОДНОГО ЗАКОНА
ДЛЯ РОССИИ ПУДЁВОГО
КРОМЕ ВОРОВСКОГО
НЕ РЕАЛИЗОВАНО.

Дураков собрали в думу
Законы перелопачивать
Певцы, спортсмены, а, умные
Все по за границам  прячутся.

Такую бы рабочему зарплату
Как, у дармоедов,  депутатов
Строит, добывает, сеет и пашет, 
А в кармане и дома  шашель.

Украдёт хлеба  немного
Чтобы, не умереть с голода
Его тут же сразу в острогу
Показать идеологию.

А, депутаты могут воровать все
У них, неприкосновенность
Для них это не преступление
А,  депутатское откровение.

От судов  спрятаться и сбежать
Да и их ни кто не будет искать
Пол страны вывезли евреи
Проклятые миром прохиндеи.

Давно выгнать надо из страны
А их, в депутаты суют купленные чины
Березовский, Абрамович, Мостовской, Гусинские
Миллиарды тратят, за границей, Российские.