Про каждого из нас, абсолютно

Василий Горский
Тело,
С которым я был одним целым
Меня отвергло,
Меня отторгло.
Из тёплой утробы - туда, где холод,
Где шума много и воздух горький.
Отрежут стебель - начну стареть я .
Теперь до смерти
Быть одиноким
Пленённым Богом в уродском коконе.



декабрь 2018