Люблю тебя

Алиса Орлова Ягубец
Люблю тебя так сильно, как умею.
Лиловой гроздью зрею во дворе,
Янтарным светом в зале вечерею
И тлею солнцем в розовой золе.

Люблю тебя так сильно, как возможно
Любить свой путь, единственный во тьме.
Беру свой мир в ладони осторожно
И отдаю в который раз тебе.

И день скользит по лезвию событий,
И льнет к стеклу вечерняя звезда.
Люблю тебя, как вечную обитель,
И запускаю в космос поезда.