Как оперетта

Людмила Тутова
Весна, как оперетта,
То играет, то поёт.
Пока, что мало цвета,
Потихоньку всё идёт.

Вот веером, из Солнца,
Взмахнула и опять,
Снежинки в оконце,
Как белые мухи летят.

Весна, как оперетта,
То играет, то поёт...
22.03.19.