Весеннее равноденствие

Большаков Алексей
Слепит  нас  нынче  солнце  или  греет?
Стоять  к  нему  лицом  иль  отвернуться?
Кто  поправляется,  уже  тот  не  болеет?
Вдаль  уходящие  однажды  вновь  вернутся?

27-6 - 1