Грех - с орех

Баринов Сергей Викторович
Грех - «с орех», но прирастёт другими,
Станет шаром для снеговика!
Пустит корни в душу, а пока,-
Не страшит размерами своими,

Так болезнь, покуда излечима,
Незаметно крепнет день за днем…
Грех – не бездна, если каясь, - в нем
Больше мы уже непогрешимы!

02.09.2017