Март

Степан Петров18
Ухожу за собою
Оставив щель
Как закладку
Между страницами
Между шуток
И горьких речей
Как ручей что
К вечеру вымерзнет
Шутки выцвели
Как глаза
Щель бросает свет
Недомолвкою
Уходя заточил
Карандаш
Нарисую им рожицу