Дым, в душе туман

Виталий Букин
А вокруг дым, дым, дым,
Как седой туман, густой
И давило грудь, боль стон
Становилось вокруг, пустым
Тихо уходила в след шепнул
Как же плохо мне, без тебя
Сладкий вкус поцелуя губ
На своих губах ощущал
Запах аромат твой вдыхал
Крепко с нежностью, обнимал
Как же не хотел, чтоб ушла
Ты в эту тихую ночь, от меня
Расходился дым, дым, дым
И седой туман отступал
И забилось сердце в груди
Ты свою любовь отпусти
Уходив прижала нежно сказав
Не грусти до завтра, родной
И остался след на губах
И глубокий смысл в словах
Ветром дым, дым, дым
И туман седой разнесло
Сердце билось двоих в унисон
Как друг друга любят они!!!