Село Коса

Виталий Жикин
 440-летию села посвящается
Село пермяцкое Коса,
Тебя всегда я видеть рад!
Ты наша гордость и краса -
Хоть в летний зной, хоть в снегопад.   
Твой свет от храма куполов
Вновь озарил Сибирский тракт,
И вновь осеннею порой
К нам все на ярмарку спешат.
Ты не стареешь, ты растёшь,
Нам сердце радуя и  взгляд...
И в снегопад, и в летний дождь -
Тебя всегда я видеть рад.