Навруз Назарбаева

Шаталов Роман
Русский мусульманин Назарбаев
Без конца несёт по-Божьи груз.
Сборщика его же урожаев
Он представил в мир, войдя в Навруз..

P. S.:
Оказалось с ним в ряду Кадыров..
Был я слеп, возвёл себе кумиров.
Январь 2022 г.