Усни!

Михаил Кацовский
Тихий вечер шепчет сказку,
Под неё малыш, усни,
Закрывай скорее глазки
И встречай цветные сны!
   Прилетел весенний ветер
   Непохожий на сквозняк,
   Добрый месяц в небе светит,
   Он - ддя добрых снов маяк!
Лучиком звезда щекочет,
Глазки закрывай скорей -
И плыви по морю ночи
Всех быстрее кораблей!