Рыжая!

Айгуль Шагабутдинова
«Рыжая»- кричали вслед,
Рыжая, бесстыжая!!!
Как же злилась я в ответ,
Бойкая, строптивая.

Презирала я свой цвет,
Плакала, стеснялась.
И веснушки на лице
Я сильно выделялась.

Люди старше говорили:
Рыжий - это редкость,
Столько золота вложили
Увеличив резкость.

Но теперь я повзрослела,
Стали звать колдуньей.
И от гордости смелела,
Я солнце в полнолуние.

Рыжая! Зато иная,
Мало нас в природе.
И характером взрывная,
Этим и заводим!

Автор:#ШагабутдиноваАйгуль#Рыжая#