Друг

Семён Алексеевич Ветров
Когда ты стал таким угрюмым?
Когда подумал что твои слова сильнее?
Мой друг, взгяни, ведь ты себя казнил прилюдно,
Взрастив в себе безликий статус подворотного плебея.
Ты не способен заглянуть чуть дальше,
Казенных душ,
Сквозь закулисье позолоченных скелетов.
Ты ненароком полюбил внимание наивных уш,
И преданность защелкала затвором пистолета.