Круговорот

Выскребцева Ольга Юрьевна
КРУГОВОРОТ

Мы испытаем шок, поговорим, поплачем,
И суета захватит нас опять...
А как же научиться жить иначе,
Чтобы ошибок вновь не повторять?

Поддерживать, не быть довольно злыми
И радоваться жизни от души.
И становиться чуточку другими
На фоне беспросветности и лжи.

Учиться говорить о чувствах
И об успехах громких не жалеть...
Любить людей — высокое искусство,
Овладевать им надо. Впредь.

Пусть грусть прикроет нежностью вуали,
Не помутнеет взгляд от наших слез...
Вы вспомните, когда и что сказали...
Да, путь по жизни так, порой, не прост...

И не стесняйтесь доброты сердечной,
Дарите людям свет души своей.
И благодарность станет бесконечной,
Поверьте, будет мир чуть-чуть светлей.

21.03.2019г.