Посмотришь на себя в разрезе...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Посмотришь на себя в разрезе, а ведь какой хороший был человек…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
На себя смотреть полезно
Под каким-нибудь углом,
Всяк найдёшь мильон болезней -
Есть на каждую синдром.

Вот синдром свиного гриппа,
Вот коровий бруцеллёз,
Не могу дышать. Полипы!
Лошадиный сап!.. Вопрос,

Сколько жить мне в этом мире?
Столько хворей - просто жуть!..
Надо сделать харакири,
И в разрезик заглянуть...