Блогу Одиночки

Власов Денис
Увы и ах, но одиночество калечит.
Как жаль порой бывает дураков,
Но если шут хоть одного из них излечит,
Пусть буду шут, заложник лишних слов.

Себе порой отказывать полезно
Во всяких глупостях, пусть даже от души.
Стократ вернётся отданное честно
И близкие вдруг станут хороши.

Быть может, об утерянном когда-то
Тебе напоминает этот мир,
Но мы, поверь, никак не виноваты,
Прости себя, вот верный эликсир!
 
Спеши дарить, и не ищи ответа,
Не милость движет миром, но любовь.
Когда почувствуешь ты силу в себе эту,
Уйдёт тоска, зашевелится снова кровь!
 
И станет одиночество далёким,
Неверным, в памяти дрожащим огоньком
И станешь ты - великим и глубоким,
Удачи станешь вечным королём!
 
Тогда напишешь жизнь свою по новой
На пёстром полотнище бытия....
И тут я умолкаю, ибо квёлый,
Мне дочь на утренник вести ещё с утра.