С утра метель. 22. 03. 19

Борис Карабанов
С утра метель, иду гулять!
Да и на снег мне наплевать!
Хоть снег, хоть дождь, мне все равно!
В моей душе Весна давно!

А снег идет, все накрывает.
Что Бог послал, то и глядим!
Мне все равно пусть заметает!
Весна в душе, не загрустим!

Кружатся хлопья, ветер дует.
И градусник ниже нуля.
В моей душе Весна колдует!
И с каждым днем милей Она!!!

  Борис Карабанов,