хочу тобою наслаждаться

Юлия Людвикова
Хочу тобою наслаждаться
Без всяких «но» или «потом»,
Хочу тобою увлекаться
И иногда побыть хвостом.
Хочу при этом быть свободной
И отпускать тебя на волю.
Потом хочу побыть голодной
И надышаться вновь тобою.
Хочу смотреть и в бок и сторону,
Идти вперед без перебоя.
И будь то счастье иль беда – то поровну.
Пошли, мечту свою построим.