Поздравительное

Окунева Анна Валерьевна
Управляешься с камнем и рифмою, ловкая.
Украшает Ig вымирающий вид.
На обложке для многих- прекрасной чертовкою.
Прочим знать ни к чему как под кожей болит.

Доставай свою арфу, богиня усталая,
Разогреем закат над кострищами дней!
Заплатила, подруга, ты цену немалую
За ненужное право- казаться сильней.

Наливай кофейку, или может быть крепкого,
Я рискну за грядущее счастье испить!
Ночь покатится вспять золотистою репкою,
Напророчит кукушка еще: жить да быть!

картинка из интернета.