Звучит в тебе мелодия любви

Георгий Холин
Звучит в тебе мелодия любви.
И горе, и печаль - ей всё подвластно.
Ей в роще подпевают соловьи,
Самозабвенно так, азартно, страстно.

  И с плеч слетели двадцать с лишним лет.
  Куда-то испарились все сомненья.
  Она, как талисман, как оберег.
  И избавляет душу от забвенья.

Она привита с материнским молоком.
Она в тебе вновь возрождает младость.
Она засела в сердце глубоко,
Лишь доставляя истинную радость.

22.03.2019г.