все пойму..

Александр Самир
У этих строк нет больше края
Остались только лишь дожди
Но я люблю, хоть ты другая
Сегодня больше ты не жди

Не жди ответа на вопросы
Что я задать тебе не смог
Пускай туманы – неба слезы
Размоют  тысячи дорог

Тебя я помню по минутам
Хоть время кануло во тьму
По не проложенным маршрутам
По сердцу..молча..все пойму…