Свадьбы лучше всяких браков!

Филипп Диброва
"У всех сейчас такие
красивые свадьбы!
Чего не скажешь о
браках..."


Юмор из "Одноклассниках"




Невеста от
"Шампанского"
балдела...
Да уж:
Ведь очень часто
выходила замуж..,
Свистел хмельной
тот Гороскопа Рак:
Ведь свадьбы лучше
всяких браков!