моя любовь с привкусом долгого сна

Алиса Орлова Ягубец
моя любовь – с привкусом долгого сна,
с ощущением гибели и с оттенком дна,
с налётом трагедии, когда все умирают в конце,
с бледностью на лице,

с вибрацией космоса, не регистрируемой мозгом,
со сходством с той самой картиной Босха,
с нелепостью променада за водкой в дурном районе,
с улиткой на склоне,

с озябнувшими плечами, с дорогой в холодный май,
с проёбанными концертами, с билетами прямо в рай,
с парламентом найт и аква, с раздолбанной в хлам ТТ,
с макавто, где на двоих латтэ,

с чередой бесконечных звонков, и по трассе в ночь,
с навязчивым ощущением, что можно ещё помочь,
с закрытыми настежь окнами, с постелью на одного –
и с Богом,
и с Богом внутри всего...