Сам с собой ты играешь серьёзно

Валентина Карпова
                " Я играю с тобою серьёзно,
                То дразню, то оставлю одну..."
                А.Бонди

Кто играет и кем неизвестно.
Я могла бы твой миф развенчать,
Но пока мне с тобой интересно,
Предпочту всё же я промолчать...

Ты такой из себя весь брутальный,
"Мачо" - выжжена кем-то печать...
Моё мненье - наив в том фатальный,
Но о том предпочту промолчать...

Ты не плох, но не лучше кого-то -
Просто нет и желанья сличать...
Я люблю... Влипла, словно в болото,
И о том всё же лучше молчать...

Сам с собой ты играешь серьёзно...
Знаешь, иногда это даже курьёзно...