Необычное утро

Николай Тихенький
Она глаза свои открыла.
В окно струился дивный свет.
Вот солнца луч,неторопливо,
Нащупал женский силуэт.

Коснулся он щеки несмело,
Чуть задержался на губах,
И поцелуем не умелым,
Скользнул с улыбкой на грудях.

Соски от теплоты набухли,
Как почки раннею весной.
В истоме сладкой, грудь вздымалась
От нежности игры шальной.

А солнца луч не унимался,
Бродил по телу не спеша.
Он лаской глаз её касался,
Чтобы согрелась в ней душа.

Он в волосах её игриво
Застыл пред этой красотой.
Она его рукой поймала.
В её ладонях он нашёл покой.