На закате

Алиса Орлова Ягубец
На закате ходили на реку,
Любовались на облака.
Я брала тебя нежно за руку –
Ускользала рука.
Просыпалась через мгновение...
Как удушлив вечерний сон!
Бесполезно сопротивление:
Дует ветер со всех сторон.