Половое крещение

Михаил Мухин 3
Давно это было, в Советской стране,
Я был на пороге взросленья,
В пятнадцать годков посчастливилось мне
Принять половое «крещенье».

В запретах вожди становились святей,
Порой доходя до маразма,
Но женщины как-то рожали детей,
Ни секса не знав, ни оргазма.

Мы все просвещённые грубым двором,
Рассказами старших мальчишек,
Смущённо молчали и школа и дом,
Ни фильмов по теме, ни книжек.

Однажды, мне помнится, буйной весной,
За день до ночной дискотеки,
Купить я был послан дворовой братвой
«Резиновых штучек» в аптеке.

Куда подевалась бравада юнца?
Я робко смотрел на витрину
Не в силах спросить про товар продавца,
Знакомую девушку Зину.

Она улыбнулась и, взгляд мой поймав,
Сказала задорно: приветик,
И будто бы мысли мои угадав,
Достала заветный пакетик.

В аптеке в тот час ни единой души,
Пора бы закончить стесняться,
Когда продавщица спросила: скажи,
Умеешь ли с ним обращаться?

А я, как баран, покачав головой,
Смотрел на весёлую Зинку,
Достала она и на палец большой
Надела, расправив, резинку.

- Понятен тебе, я надеюсь, урок?
Запомни, что в знаниях - сила,
И двери входные закрыв на замок,
В подсобку меня затащила.

Мурашки по коже и пот на спине,
Когда она, скинув халатик,
Шептала, прижавшись всем телом ко мне:
Ну как, возбудился, касатик?

Расслабься, дружочек, и будь посмелей,
Я быстренько в душ побежала,
А ты надевай эту штучку скорей,
Поверь, у нас времени мало.

О чём ещё можно подростку мечтать?
В руках моих женское тело!
И быстро, себя не умея сдержать,
Закончил приятное дело.

- Ты точно резинку надел, дорогой,
С тревогою Зина спросила,
Я с гордостью выставил палец большой:
Всё сделал как ты научила!...
———————————————
И был я унижен и бит по лицу,
Рыдал в злополучной аптеке!
Так взрослая жизнь открывалась юнцу
В том самом космическом веке!