Одноклассники

Виктор Ворачев
Я в одноклассниках мне нечего сказать.
Перед глазами годы выцветшей фактуры.
К губам ладонь от удивлений прижимать.
И начинать массаж для лёгкой процедуры.

Пятнадцать в школе, а теперь вот шестьдесят.
Жизнь по лицу с годами линии чертила.
Добавив к штрихам суррогатную печать.
Что где и как по ходу дел душа творила.

Я в одноклассниках и мне под шестьдесят.
Копна волос на месте, но уже седины.
Примите всё как есть ведь я один из вас.
Без всех подтяжек и подкачек при морщинах.

Крутился в жизни, но не белкой в колесе.
Где в полный рост, где и в пласту не, выходило.
Не пресмыкался просто жил сам по себе.
К морщинам шрамы так же жизнь преподносила.

Но будет тролли в жизни каждому своё.
И хорошо кто в ней неплохо путь освоил.
Всегда у жизни есть раздать кому чего.
Ну, в общем, скажем так, от знаний кто достоин.

Я в одноклассниках не скрою мне смешно.
Всю жизнь годами как бы выставить в окошко.
Но интернет видать и есть то для чего.
Мы будем видеть себя пусть не тех немножко.

Прекрасный случай в одноклассники зайти.
Прекрасный случай память освежить немного.
Всё-то от жизни, что осталось позади.
Осталось всё твоё далёкое далёко.