В этот вечер я опять одна стихи автора

Тамара Бобровицкая
               
                В этот  вечер  опять  я  одна               
 В  этот  вечер  опять  я одна
Покрывалом  меня  ночь  укроет
И  пускай  духом   крепкая  я
Одиночество   страх  мой -- не  скрою

Я  не  стала  себя  узнавать
Жизнь  свою  ,  я  как  книгу  листаю
По  ночам  не  могу  долго  спать
И  рассвет  раньше  солнца    встречаю.

Ах , как  жизнь  торопливо  уходит
Повернуть  бы  года   свои  ,  вспять
Все  болезни ,  печали ,  тревоги
Как  хотелось  бы  не  замечать

Застелила  виски  седина
Не  страшат  меня  годы  и  старость
Нет ,  конечно же  я  не  одна
Дети  , внуки  со  мной -  моя радость 
                янв.2019г.