Март

Власов Денис
Пришёл и Март. Уже так скоро
Говён отмёрзнут закрома,
Засуетятся бестолково
Опилки, щепы и дрова.

Усталый пипл чутким телом
Светило счАстливо вкусИт,
Взведёт Амур свой парабеллум,
Натрёт до блеска эбонит!

Весенней сладостью хмелея
Хоры нестройные грядут...
Ещё чуть-чуть, одна неделя,
Пусть даже две, ЗИМЕ – КАПУТ!