***

Гульчачак Фарисовна
Умойся слезами- тебе идёт.
Просохли губы и стали больше.
Нет, не надейся, не пройдет,
Что? Счастье? Вот чего ты хочешь...

Зажуй пилюлю, на вкус- не очень,
Зато, понравится эффект,
А в сердце все ещё гнилая осень
И вкус просроченных конфет.

Открой окошко, вздохни поглубже,
Почувствуй холод каждой клеткой,
О, нет, ты не очистишь душу.
Возьми-ка гвоздь и поиграй с розеткой.


Подумай о родителях, заплач.
Ты- их огромная ошибка.
С рождения для них палач.
Ты- патология улыбки.

Достань блокнотик, начни писать.
Признай обман, проси прощения,
Скажи- не любишь и не стоит ждать
И расскажи о роковом решении.

А он ответит: "Давай, засмейся,
Пора прощаться и уходить,
Ведь март не самый паршивый месяц,
Чтобы попробовать разлюбить".

Необернувшись уходи.
Храни на сердце поцелуи
И до последних дней люби,
Страдай, ведь вы всего лишь люди.