Я хочу научиться летать...

Мария Пянтковская
Я хочу научиться летать,
Не в буквальном, конечно, смысле,
Но вот так, чтоб душой расцветать,
Чтоб воздушными стали мысли.
.
Чтоб гнетущая суета
И мучительная промозглость
Не губили меня никогда,
Не смотря на дожди и возраст.
.
Я хочу научиться любить,
Не вот так, чтобы лишь при условии,
А когда по - другому жить
Не умеешь усилием воли.
.
Чтобы день начинался с чудес,
Не в буквальном,конечно,смысле,
А как будто душою воскрес,
Чтобы мир - словно радугой выстлан.
.
Я хочу научиться делить
Счастье, то, что даётся свыше
И уметь это счастье дарить
Тем,кто рядом и всем, кто ищет.
.
Я хочу научиться летать,
Не в буквальном, конечно, смысле,
Но вот так, чтоб душой обнимать.
Так, как это лишь может Всевышний...
15.03.2019