мы утром проснемся с тобою

Юлия Людвикова
Мы утром проснемся с тобою,
Рассвет пропустив.  Да и пусть!
Мне солнце закроешь спиною,
Сегодня проспать не боюсь.
Рукой пошаришь по простыне,
Нащупаешь быстро меня,
И властным движением
Подтянешь под бок любя.
Сопеть в один такт  здорово
И никуда не спешить
Жаль, что уже скоро так
Сын придет нас будить.