Я возьму твою боль...

Выскребцева Ольга Юрьевна
Я ВОЗЬМУ ТВОЮ БОЛЬ...

Я возьму твою боль...
Пусть пронзит меня тут же
Безжалостно,
Лишь бы ты
Смог немного
Теперь отдохнуть.
Я прошу об одном
Ты живи и не думай
Пожалуйста,
Что мы выбрали вместе
Неправильный путь.
Через тернии — к звездам,
Сюжет до сих пор
Актуален.
Я возьму твою боль
И ее разобью о любовь.
И послышится звон,
Нет, нет, нет, не поминальный,
Просто жизнь мы увидим
С разных сторон.
Пусть добро отзовется
В твоем сердце
Разбитом,
И под звуки дождя
Мы пойдем танцевать...
Отражаются в лужах
Разноцветные блики —
Это радуги в небе
Расцветают опять.
Боль ушла насовсем —
Может, станет
Немного полегче.
Я тебя не держу,
Просто рядом
Побуду сейчас...
Но объятья твои
За мгновенья
Становятся крепче,
Значит, мы не ошиблись —
Звезда нашей жизни
Зажглась!

21.03.2019г.