Созерцание

Лучко Сергей Леонидович
В созерцании безмолвном...
Без мыслей и дум...
Осознаешь себя...
Просветлеет твой ум..
Заблудший твой разум в желаниях погрязший..
Засветится светом
Любви
Настоящей!
Иллюзий не станет..
Спадут все оковы..
Что душу (сознание) терзали
Почувствуешь снова...
Себя.... частью мира..
Вне времени...
Мыслей...
 и Ты... вдруг поймёшь...!
Что Ты-твой собственный вымысел!!!