Переломили

Любовь Лещинская
... Там крылья мне переломили,
А тело в яму опустили,
Уж, лучше, чем упасть на дно,
В болото, в омут - всё равно.
В холодной яме сердце стынет,
А дух мой бродит по равнине,
Среди пока что теплых тел...
Нам всех любить Христос велел...