Ты таешь

Сергей Соляниченко
Ты таешь в нежном поцелуе,
И страсть горит в твоих глазах.
Раскрепощенные… кайфуем…
И  пальцы тонут в кружевах.

И в этот час, хвалю я небо,
Люблю его, как никогда…
Пусть были даже так свирепы,
Ко мне, ушедшие года.

Не потревожит душу скрипка,
Как в унисон, на пару с ней
Твоя роскошная улыбка
И милый взгляд твоих очей.