Пылает жарко камелёк...

Александр Севрюк
Пылает жарко камелёк,
Горят в нём мои тернии,
Я их из прошлого извлёк,
Когда пора пришла вечерняя.
Топлю занозами хлопот,
Которые в небесный свод,
Вогнало дрёмы забытьё,
Зову тревожное моё,
Плутающее в необъятной дали.