Твоё имя везде и всюду

Швец Диана
Твоё имя везде и всюду,
И тепло твоё день за днём
Я несу,никогда не забуду
Как с тобой оставались вдвоём.

Твоё имя мне сердце изранит,
И язык мне с утра обожжёт,
Мне хватило дорог и скитаний,
Остальное пускай подождёт.

Я хочу тебя пить без остатка,
Слышать,видеть,тобою дышать,
Сумасшедшая,что же поделать,
Не хочу забывать и терять...

Будь со мной,даже если не вместе,
Отдалившись ты стал ближе всех,
Бесконечная вечная нежность
Этот счастья полёт на двоих...

Я люблю тебя,дай же мне крылья!
Чтобы только от всех улететь,
Чтобы только сиять и искриться,
Чтобы в танце кружиться и петь!