Любимая голова

Сергей Целищев
О как прекрасна ваша голова, она меня пресследует по всюду,
Как хорошо, что я ее нашел, средь многочисленного со мной рядом люду,
Красивей вашей головы, я не встречал ни где на белом свете,
Она передо мной стоит в ночи, и так же при дневном все время свете.

Куда не гляну, всюду голова, в лесу ли, или в чистом поле,
Люблю ее я сильно, и она, мерещится мне всюду по не воле,
За завтраком, обедом голова, и в душе, и в маршрутке, повсеместно,
И даже ночью видится во сне, но вам конечно это не известно.

О как мечтаю встретиться я с ней, и любоваться милыми глазами,
И щеками, и носиком, и лбом, и ушками, и нежными губами,
Я впиться в губы головы хочу, и подержаться за нее руками,
Обнять и прислонить к плечу, и наслаждаться тонкими духами.

Я б сделал предложенье голове, на палец бы кисти надел колечко,
Ее рука, от тела что идет, от счастья бы схватилась за сердечко,
Сияли б радостно глаза у головы, и губоньки смущенно улыбались,
Сказали б да, а может быть и нет, но все равно б любимыми остались.