Пора уходить загостившимся гостем

Книжник
Пока уходить: загостившимся гостем,
Пропавшим без смысла в нелепой семье,
Пора забивать беспризорные гвозди,
Привет посылая весёлой зиме...

Пора возвращаться к усердному быту,
И крылья оставив в каком-то углу,
Нести своё тело бейсбольною битой,
Душе дозволяя продолжить игру...