Нас не поймёшь

Инна Якуш
Сегодня солнце не жалело краски,
решило небо окатить с ведра,
поспешно люди поменяли маски,
счастливей надо быть сегодня, чем вчера

Вернулось солнце, отдохнувшим где-то
И наверстать решило, что ушло давно
Залило город ослепившим светом,
- зимой привыкли , что всегда темно.

Под маской люди плакали от счастья,
то ли от света, что слепил глаза.
Нас не поймёшь - то ль счастливы отчасти,
то ль там отчасти- грустная слеза...
           Инна Якуш