Ищи меня среди ветров

Алексей Кухраев
Ищи меня среди ветров,
Ищи сквозь дым густых туманов,
На глади снежных облаков,
В весеннем запахе тюльпанов.

Ищи средь перелётных птиц,
Что возвращаются с рассветом..
И я коснусь твоих ресниц
Дыханьем ветра, чуть заметным.
Ищи меня, когда весна
Сверкает вся в раскатах грома
И ты поймёшь, как мне нужна!
Ищи меня вдали от дома,

Ищи меня везде, во всём:
Средь гор вершин, морей безбрежных!
И я к тебе прольюсь дождём,
Паду крупицей неба снежной..

Ищи меня в своей любви.
Ищи меня в своей надежде.
Я буду у тебя в крови.
Я буду в сердце, как и прежде..

Я знаю, ты меня найдёшь.
Я знаю, ты меня согреешь.
Щекой к щеке моей прильнёшь.
И отпустить уж не сумеешь...