Поэт писал однажды так т09

Николай Костылев 2
Поэт писал однажды так:—
«любви все возрасты покорны»,
Но если в сердце подлость есть,
То просто будьте осторожны.
Она придёт и обольстит,
Обманет,принесёт по свету
И отпадет как жёлтый лист,
И не дождешься в том ответа.
Есть мудрость многая в словах,
Она придумана не нами,
И если ум есть в головах,
Тогда,её пишите сами.
Любви покорны возроста,
От малого и до велика,
В любви есть просто красота,
А вот напыщенность — трехлика.
Но и она в любви падёт
И сколько б не была велика,
Как грубость смерть себе найдёт,
Лишь безразличие безлико
А плюсов у любви побольше—
В любви меняется весь мир,
Желаем все её,что б дольше
Плыл над землёй её эфир.


    07.10.2014.